党建之窗
党建之窗
当前位置:首页  党建之窗
【党史学习教育】计算学部召开2020级硕士研究生党团支部书记工作布置会议
发布人:周小燕  发布时间:2021-04-21   浏览次数:10


       2021年4月15日中午12:30,计算学部2020级硕士研究生党团支部书记工作布置会于综合楼401举行,此次会议旨在认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推进学部党史教育活动。年级辅导员王丝雨及各党团支部书记参会。
       会议伊始,各党团支部书依次汇报了各支部计划开展的支部立项活动方案。根据学部开展党史学习教育的整体安排与各学生党团支部的实际情况,辅导员王丝雨对大家的活动方案表示肯定,向大家强调了活动开展过程中的注意事项及时间节点。然后,王丝雨老师询问各党团支部书记在日常工作中遇到的问题与困难,各支部书记畅所欲言,针对如何提高党团支部凝聚力,充分发挥骨干带头作用等实际问题进行了讨论。最后,王丝雨老师向各党团支部书记说明了近期完成和正在推进中的学生工作,并围绕党史教育活动如何开展对今后的工作进行了规划与安排。
       会议结束后,学生党团支部书记们纷纷表示,将高度重视党建、团建工作,提升工作能力,真正做到把工作落到实处,充分发挥基层党团支部的战斗堡垒作用。