当前位置:首页  学生风采
【招生宣讲专项团】计算学部“心永衡”招生宣讲团开展返校宣讲活动
发布人:李彤  发布时间:2024-03-22   浏览次数:10

为进一步加强我校招生宣传工作,扩大我校在全国各中学的影响力,吸引更多的优秀学子加入哈工大,2月3日,计算学部“心永衡”招生宣讲团前往衡水中学开展返校宣讲,此次宣讲活动得到了衡水中学领导老师的大力支持。

活动前期,宣讲团成员精心准备,充分调研,面向学生和家长建立招生咨询群聊,就招生政策、学校概况、大学生活等方面的问题进行了全方位的解答。活动当日,宣讲团成员走进校园开展线下宣讲,深入浅出地介绍了哈工大的深厚底蕴与科研成果,讲述哈工大的学科优势和人才培养理念,讲解相关学科的专业特点和发展前景,并就个人在哈工大就读的真实体验与现场同学做了分享,鼓励大家积极思考未来职业规划。最后,宣讲团成员向在座同学分享了习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信,并向同学们介绍了我校成功打造的一大批“国之重器”和培养的一大批“杰出人才”,进一步向同学们介绍了我校“立足航天、服务国防、长于工程”的特色传统,宣讲团成员的热情分享和答疑让衡水中学的同学们对哈工大有了更为直观的了解和认知。

此次宣讲活动让更多优秀学子汲取了宝贵的备考和学习经验,更加全面了解了哈工大的具体情况,感受到了哈工大的独特魅力。

image 15566image 15567